Kaffee / Espresso aus Kolumbien

Espresso Del Bosque washed fermentiert

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Espresso Del Bosque washed fermentiert

Ein Espresso mit einer komplexen Seele, inmitten eines sehr frischen und leichten Körpers. Der Del Bosque washed überrascht als Espresso und ist sehr leicht bekömmlich.

Exotik und eine herbe Süße prägen den außergewöhnlichen Geschmack dieser Röstung. Trotz der Espresso-typischen Dichte verliert der Del Bosque nichts von seiner Leichtigkeit.

Geschmack Wassermelone, Kiwi, Traube
Sorte Castillo Naranjal
Herkunft Santander, Kolumbien
Höhe 1.870 m.ü.M.
Verarbeitung handgepflückt, washed fermentiert, sonnengetrocknet
Farmer Miguel Ángel Torres Munar
Röstung Espresso
Zubereitungs-Empfehlung Siebträger, Herdkanne, Vollautomat
Stärke ●●●○○
Fruchtig ●●●○○
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Unser Wald-Kaffee Del Bosque Washed-Fermented als Espresso

In der Espressoröstung bekommt das facettenreiche Aroma eines tropischen Fruchtmixes des Del Bosque Washed ein durchweg sanftes Mundgefühl. Seine überaus zarte Frische, die latent an Tee erinnert, rundet das Geschmackserlebnis dieser herrlich milden Arabica-Varietät gekonnt ab. Der Del Bosque glänzt als knackiger Espresso mit einer unnachahmlichen Ausgewogenheit aus oberflächlicher Fruchtfrische und tieferliegender erdigem Charakter, die vom ersten bis zum letzten Tropfen präsent bleibt.

Henry bei der Arbeit auf Miguel Ángels Farm.

Herkunft dieses Kaffees:

● Hanglage: Santander, Kolumbien
● Nächstgelegene Stadt: Bucaramanga
● Höhe: 1.800 – 2.000 m
● Anzahl ständige Mitarbeiter: 6 (zum Beitrag über die Arbeiter)
● Verarbeitung: honey-fermented

Kolumbien, Santander: Woher wir unseren Kaffee für den Online-Shop beziehen.

Miguel Ángel’s Kaffee kommt aus Zapatoca, Departamento de Santander (Kolumbien)

Unser washed-fermentierter Kaffee

Geschmacksprofil dieses Kaffees:

Wassermelone, Kiwi, Traube

Weitere Eindrücke von der Farm

Häufig gestellte Fragen zu diesem Kaffee:

Unsere Kaffees sind frisch geröstet. Das bedeutet, dass wir unsere kolumbianischen Bohnen frühestens 7 Tage, spätestens aber 8 Wochen nach Röstung verschicken. Denn, ja.. Kaffee kann auch »zu frisch« sein. Wir sind in einem eigenen Blogbeitrag näher auf das Thema Frische bei Kaffee eingegangen.

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Wir bieten zwar keine kleinere Verpackungen an als unsere nachhaltige 350 Gramm Lösung, allerdings haben wir dir ein Set mit je einem unserer kolumbianischen Filterkaffees bzw. Espressi zusammengestellt. Hier geht es zu unserem Filterkaffee-Probierset und dem Espresso-Probierset.

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Wenn du dir nicht sicher bist, wie fein oder grob du unseren Kaffee für deine Kaffeezubereitung mahlen solltest, empfehlen wir dir unseren Ratgeber zum Thema Mahlgrad.

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Ja. Bei all unseren Kaffees, unabhängig von Fermentierung und Röstung, handelt es sich um Single Origins. Mehr Informationen.

Ja, wir bieten auch Kaffee-Gutscheine an, die du verschenken kannst. Damit kannst du alle unsere Kaffees in digitaler Form verschenken. Hier geht’s direkt zu den Gutscheinen, die du direkt nach Zahlung per Email zugeschickt bekommst.

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Customer Reviews

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S
S.
Tolle Bohnen
R
R.
Ein fantastischer Kaffee
E
E.
Fruchtig mit einer guten Crema
S
S.
Mega!!!
N
N.
Best Bosque coffee in Berlin