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Kaffee / Espresso aus Kolumbien

Espresso Del Bosque washed fermentiert

Espresso Del Bosque washed fermentiert

Ein Espresso mit einer komplexen Seele, inmitten eines sehr frischen und leichten Körpers. Der Del Bosque washed überrascht als Espresso und ist sehr leicht bekömmlich.

Exotik und eine herbe Süße prägen den außergewöhnlichen Geschmack dieser Röstung. Trotz der Espresso-typischen Dichte verliert der Del Bosque nichts von seiner Leichtigkeit.

Geschmack Wassermelone, Kiwi, Traube
Sorte Castillo Naranjal
Herkunft Santander, Kolumbien
Höhe 1.870 m.ü.M.
Verarbeitung handgepflückt, washed fermentiert, sonnengetrocknet
Farmer Miguel Ángel Torres Munar
Röstung Espresso
Zubereitungs-Empfehlung Siebträger, Herdkanne, Vollautomat
Stärke ●●●○○
Fruchtig ●●●○○
Auswahl zurücksetzen

Unser Wald-Kaffee Del Bosque Washed-Fermented als Espresso

In der Espressoröstung bekommt das facettenreiche Aroma eines tropischen Fruchtmixes des Del Bosque Washed ein durchweg sanftes Mundgefühl. Seine überaus zarte Frische, die latent an Tee erinnert, rundet das Geschmackserlebnis dieser herrlich milden Arabica-Varietät gekonnt ab. Der Del Bosque glänzt als knackiger Espresso mit einer unnachahmlichen Ausgewogenheit aus oberflächlicher Fruchtfrische und tieferliegender erdigem Charakter, die vom ersten bis zum letzten Tropfen präsent bleibt.

Henry bei der Arbeit auf Miguel Ángels Farm.

Herkunft dieses Kaffees:

● Hanglage: Santander, Kolumbien
● Nächstgelegene Stadt: Bucaramanga
● Höhe: 1.800 – 2.000 m
● Anzahl ständige Mitarbeiter: 6 (zum Beitrag über die Arbeiter)
● Verarbeitung: honey-fermented

Kolumbien, Santander: Woher wir unseren Kaffee für den Online-Shop beziehen.

Miguel Ángel’s Kaffee kommt aus Zapatoca, Departamento de Santander (Kolumbien)

Unser washed-fermentierter Kaffee

Geschmacksprofil dieses Kaffees:

Wassermelone, Kiwi, Traube

Weitere Eindrücke von der Farm

Häufig gestellte Fragen zu diesem Kaffee:

Wir haben dir eine ausführliche Anleitung zu unserem Kaffee-Abo vorbereitet.

Wir bieten zwar keine kleinere Verpackungen an als unsere nachhaltige 350 Gramm Lösung, allerdings haben wir dir ein Set mit je einem unserer kolumbianischen Filterkaffees bzw. Espressi zusammengestellt. Hier geht es zu unserem Filterkaffee-Probierset und dem Espresso-Probierset.

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Nein, wir bieten unseren kolumbianischen Kaffee ausschließlich als ganze Bohne an. Kaffee ist ein Frischeprodukt. Kommt es mit Luft in Berührung, verliert es – wenn auch anfangs nur langsam, und trotz unserer luftdichten Verpackungen – an Aroma. Bei gemahlenem Kaffee geht dieser Prozess wegen der größeren Oberfläche noch schneller. Wir raten dir, eine Handmühle oder elektrische Mühle zu verwenden. Du wirst überrascht sein, was das für einen Unterschied macht! Wir schlagen dir auf unserer Ratgeber-Seite ein paar gute Modelle vor.

Wenn du dir nicht sicher bist, wie fein oder grob du unseren Kaffee für deine Kaffeezubereitung mahlen solltest, empfehlen wir dir unseren Ratgeber zum Thema Mahlgrad.

Unsere Kaffee-Einkaufspreise sind transparent. Wieviel wir welchem Kaffeebauern genau bezahlen, kannst du auf unserer Transparenz-Seite nachlesen. Dort findest du auch Preisinformationen zu Fairtrade und C-Coffee.

Für Unternehmen und Großabnehmer ab 7 Kilo Filterkaffee bzw. ab 10 Kilo Espresso gewähren wir einen speziellen Rabatt pro Lieferung. Näheres erläutern wir dir gerne im persönlichen Kontakt und auf unserer Bürokaffee-Infoseite.

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Ja. Bei all unseren Kaffees, unabhängig von Fermentierung und Röstung, handelt es sich um Single Origins. Mehr Informationen.

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Guide: Kaffee kochen in der Espressokanne

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Guide: Espressozubereitung in der Siebträgermaschine

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Wie mahle ich diesen Kaffee richtig?

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Customer Reviews

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N.
Best Bosque coffee in Berlin
T
T.
Fruchtig frisch & gut für den Magen
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A.K.
Toll!