Kaffeeshop für Espresso

Klein, angenehm heiß, schwarz. So muss ein echter Espresso sein. Und die Sorten, die wir dir hier im Kaffeeshop zusammengestellt haben, garantieren ein absolut überzeugendes Geschmackserlebnis für den kleinen Schwarzen zwischendurch; oder für den Hallo-wach-Kick am Morgen.

Du brauchst viel Kaffee fürs Büro?

Der CafCaf Kaffee-Gutschein für unseren Onlineshop

Der CafCaf Kaffee-Gutschein

Verschenke zu Weihnachten, zum Geburtstag, zum Jahrestag oder zu wirklich jedem anderen Anlass einen Gutschein für einzigartigen Kaffeegenuss! Mit unserem Kaffee-Gutschein können die Beschenkten selbst die Sorte und Paketgröße im Shop aussuchen.

Wir schicken Dir den Gutschein-Code per Email und deutschlandweit in Form einer schicken Karte per Post zu. Du verschenkst ihn. Probier’s einfach aus!

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Espresso aus kolumbianischem Kaffee

Als eines der wenigen Kaffeeanbaugebiete der Welt kultiviert Kolumbien ausschließlich Arabicabohnen. Darum handelt es sich beim Espresso aus unserem Kaffeeshop um 100% Arabicakaffee. Kolumbianischer Kaffee ist bekannt für seinen sehr milden, fruchtigen und insgesamt ausgewogenen Geschmack. Das macht ihn zur perfekten Wahl für einen leckeren Espresso.

Kaffee aus Kolumbien bildet die optimale Basis für deinen Siebträger oder Espressokocher, weil er sehr säurehaltig, gleichzeitig aber mild im Geschmack ist. Aufgrund seiner aromatischen Eigenschaften kann kolumbianischer Kaffee Espresso-tauglich medium geröstet werden, ohne während des Prozesses bitter zu werden. Durch seinen hohen Säureanteil ist Espresso aus kolumbianischem Kaffee zudem hervorragend für die Zubereitung milchiger Getränke auf Espresso-Basis wie Latte Macchiato oder Cappuccino geeignet.

Unsere Bohnen werden außerdem schonend und lokal geröstet, um diese Vorteile noch besser heraus zu kitzeln und dir einen frischen, perfekten Espresso zu gewährleisten. So stellen wir sicher, dass die Öle unseres Espressos aus Kolumbien nicht kippen und sauer werden oder gar deine Kaffeemühle verkleben.

Unser Espresso aus Kolumbien
Espresso im Shop: in Siebträger zubereitet

Single Origin Espresso aus Kolumbien

Unsere Espressoröstungen stammen aus zwei verschiedenen Anbauregionen. Beide rühmen sich eines jeweils einzigartigen Geschmackprofils. Die Kultivierung, die Fermentierung, Anbauhöhe und Bodenbeschaffenheit kreieren zwei sehr unterschiedliche Bohnen, die jedoch aufgrund der Unverrückbarkeit dieser Faktoren, ein replizierbares Geschmackserlebnis garantieren. Das bedeutet: Wenn dich einer unserer Espressos überzeugt, kannst du sicher sein, dass er bei deiner nächsten Bestellung wieder ganz genauso schmeckt.

Dein erster Single Origin Espresso? Dann macht unser Arabica-Espresso aus Kolumbien dir den Einstieg in diese neue Geschmackserfahrung denkbar leicht. Kolumbianische Single Origin Kaffees sind aufgrund ihres milden, fruchtigen Aromenprofils auch als Espresso sehr gut verträglich und ausgewogen, aber trotzdem intensiv im Geschmack.

Aber du wirst dank des exklusiven Geschmacks eines medium gerösteten Single Origin Kaffees nicht nur in ungekannte Aromenwelten eintauchen. Mit jedem Kauf unserer Espressobohnen unterstützt du kleine Familienbetriebe in den Hochlandregionen Kolumbiens. Gerade der direkte Handel mit Single Origin Kaffee gewährleistet den Farmern ein nachhaltiges und zuverlässiges Einkommen. Das dient nicht nur deren Überleben, sondern auch der Qualität ihrer Kaffees. Du trägst also unmittelbar dazu bei, dass sie den einzigartigen Geschmack ihrer Bohnen kontinuierlich weiter verfeinern können.

Unsere Zubereitungstipps im Kaffeeblog

Guide: Kaffee kochen in der Espressokanne

Guide: Kaffee kochen in der Espressokanne

Unprätentiös, minimalistisch, traditionell. Der italienischen Espressokanne kann man viele Attribute zuschreiben. Eins ist aber in jedem Fall gewährleistet, Kaffee aus der Espressokanne hat immer einen ganz eigenen, typischen Geschmack mit hohem Wiedererkennungswert.
Guide: Kaffee zubereiten in der Chemex

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Kaffee zubereiten in der Chemex hat sehr viel Ähnlichkeit mit der Kaffeezubereitung im Hario V60. Die größten Unterschiede bestehen im Mahlgrad, der Wasser-Kaffee-Ratio und dem Filterpapier – oh, und natürlich im Design. Aber: Wie gelingt ein guter Kaffee in der Chemex?

Kolumbianischer Kaffee ist einer der besten Fruchtsäfte auf dem Markt!

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